Sekda Tala Buka, Penataran Wawasan Kebangsaan yang Digelar HMPPTL

  • Whatsapp

Topwarta.com,Pelaihari- Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut, Dahnial Kifli, buka kegiatan Penataran Wawasan Kebangsaan dan Sosialisasi Pencegahan Covid-19 yang digelar oleh Pengurus Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Tanah Laut ( HMPPTL ) di Sinar Hotel Pelaihari. ( 28/6 )

Mengangkat Tema ” Memperkokoh wawasan kebangsaan dengan semangat gotong royong dalam menghadapi Covid-19 ” kegiatan tersebut mendapat dukungan dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik ( Kesbangpol ) Tanah Laut.

Peserta pelatihan berjumlah 50 orang, yang terdiri dari pemuda, pelajar, mahasiswa dan beberapa perwakilan pemuda karang taruna.

Mewakili Bupati Tanah Laut, Dahnial Kifli memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para pengurus HMPPTL yang sanggat tanggap dalam menghadapai berbagai masalah, siap cepat bergerak melakukan aksi dalam memberikan edukasi, sosialisasi Pandemi Covid-19 dan distribusi bantuan sembako.
” Kita semua berharap, bekal wawasan yang didapat dalam pelatihan ini, nantinya para pemuda mampu menjadi agen penguat bangsa ” harap Dahnial.

Baca Juga   Polres Tala Distribusikan Beras Bansos Kapolri

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *